Не в нужду

Ночным дождём промытый воздух чист,
И по асфальту зеркалами лужи.
Грибы  его заждались, дождик нужен.
И в рост пошли уже, где лес тенист.
Воскресных грибников я пережду.
К среде, надеюсь я, в заветном месте
Семейки их поднимутся. Всех вместе
Я соберу их в радость, не в нужду.
23.08.2024
СПб


Рецензии