И клоунов как грязи

  И цирк битком
  И клоунов как грязи,
  Но почему-то не смешно!
  Слишком много развелось
  На белом свете Мрази,
  Которая в глаза и за глаза
  Нам врёт давно.
  Лапшу нам вешает на наши уши,
  С телеканалов и кино.
  Вся жизнь пропитана враньём
  И мы её взахлёб все пьём.
  А мы словно во сне живём,
  Пытаясь проснуться от этого сна.
  Где жизнь - театр, все люди в масках
  Вся жизнь проходит в нервных встрясках.


Рецензии