В больнице

Зреют огурцы на даче...
                без меня.
Внуки там по грядкам скачут...
                без меня.

Наколол дрова для бани внук Богдан -
Добрый, сильный и веселый великан.

Поливает двор Арина...
          прямо в папину машину.

А Макар кричит-визжит,
С голой попою бежит...

Слышу голос - папа строгий тут, как тут.
Сразу дети врассыпную побегут.

Отвертеться не удастся:  "Вытирать!"
Только будут еще тряпку час искать..

Юлечка там крутит банки...
                без меня.
Лето. Дача. Елки-палки..
                без меня.


Рецензии