Д. С. Ч. 2638 Устала ты...

                NN
"Устала  ты,  девка...
Ты  страшно  устала
от  быстрого  бега,
от  быстрого  тала,
от  быстрого  лада,
от  как  бы  -  таланта...
Уж  как  удалА  ты!..
Уж  как  бы  дала  ты,
чтоб  быть  не  такою, 
какою  была  ты."
                До  1972
               


Рецензии