Поцелуи

"Вот я бы мог Вас целовать.
Но куда б хотелось знать?"

Для начала, для порядку
Целуй пухленькую лапку.

А дальше можешь локоток,
Целуй, как делаешь глоток.

Ты видишь, я уже горю,
Целуй подольше, говорю.

Ты зачем залез под мышки?
Поцелуй мои лодыжки.

Что лизнул, как кот сметану?
Я дружить с тобой не стану.

Целоваться надо жарко.
Чтоб потом было не жалко.

Не коснулся ты губами,
То что скрыто волосами.

Ой, щекотно в мочку уха!
Я ж не дряхлая старуха.

Губы жаждут поцелуя.
Я живая, не статУя.

Я смотрю, ты стал смелее.
Телу сделалось теплее.

Много мест ещё заветных...
Для тебя-то не запретных.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И УЛЫБЧИВО-ВИКТОР!

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!

С ВОСТОРГОМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   05.09.2024 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударь. С уважением

Виктор Тарабурин 2   06.09.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.