346. Не забывай!

     1. Не шмыгай носом, брат, не шмыгай носом.
         У нас сопливых здесь. Не подходи!
         Я задаюсь себе одним вопросом,
         Одним вопросом, дергает в груди.

     2. Зачем живем с тобой на белом свете?
         Зачем мечтаем, думаем, поем?
         И дал я жизнь однажды своим детям.
         Они не помнят, думают о том.

     3. А как бы им долги отдать обратно?
         Там на такси не хватает ни шиша.
         А хоть бы раз дозвониться своей матери.
         А как там мама? Она еще жива.

     4. Привет мой зяблик! Утренней росою
         Я улыбнусь удаче и стихам.
         И потихоньку дверь ее открою.
         И навещу... А дальше думай сам.

                2024 г.
                Август.


Рецензии
Трогательно, душевно . Напоминание о самом главном человеке на Земле. С теплом души и уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   06.11.2024 11:31     Заявить о нарушении