О бедах

В допустимых пределах... Всего в допустимых пределах  

Приключились препятствия с нами на долгом пути.  

Пересохли деревья, что мы перед домом растили,  

И иссохла в колодце вода, вглубь земли уходя.  

И земля чуть осела, и дом беспощадно скосился,  

Пропуская непрошеный ливень, и зимний мороз.  

Начинать можно заново. Тает песок между пальцев,  

Приключалось подобное в прошлой дороге не раз.


Рецензии