Когда-то, где-то, зачем-то...

Когда-то, где-то, зачем-то,
Ветер сорвал паруса...
Нами играло время,
В вечность тебя унося.

Я долго потом искала...
Наверно, не там и не так.
По капле кровь вытекала,
Гасила родной очаг.

Огонь удержать не в силах.
Его уже не спасти.
Как и куда отпустила
Тебя посреди пустоты?

Ты где-то в неведомой дали
И редко приходишь в сны.
За что, почему наказали?
Без повода, без вины...

Мелькает в сумерках парус...
Там тоже мятежный полет.
Другая какая-то пара
Любит, дышит, живёт....


Рецензии