Жизнь прожить, не поле перейти

Жизнь прожить, не поле перейти.
Много в ней нехоженых дорог,
Ты свою по силам отыщи,
Чтоб потом в пути не занемог.
В спутники возьми себе Любовь,
Веру,с ней всегда легко идти,
И Надежду ты не растеряй,
Чтобы не случилось на пути.
Если жизнь окажется не лёгкой,
Не держи обиду на судьбу,
Значит выбрал ты не ту дорогу,
Иль не рассчитал свою ходьбу.
Даже если будет очень трудно,
Ты не предъявляй упрёк судьбе,
Не ищи при этом виноватых,
Прежде разберись в самом себе.


Рецензии