Я люблю тебя любую. Шуточное
для людей с чувством юмора
Я смотрю - не налюбуюсь.
Но не любишь ты меня.
Я люблю тебя любую:
Ночью и при свете дня,
Я люблю тебя любую:
После душа или « до » .
Моему неважно х@ю ,
Без всего ты иль в пальто.
Будь ты добрая иль злая,
Но меня бросает в дрожь,
Если вечером , зевая ,
Ты в постель ко мне идёшь.
Свидетельство о публикации №124082301834