Я дарю...
Посвящается моей любимой Сашеньке.
Я дарю тебе весну,
Вишен нежные цветы,
Ночь, и звёзды, и луну,
И волшебные мечты,
Высь небес и синих гор,
Алость дивную зари,
Утро ясное, как взор.
Ты довольна? На, бери!
23.03.2012г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124082301827