Три Веничкиных Коктейля или Что мы Пили...

          Веточкою повилики - размешай ингредиенты :
"Шипр" , "Тройной" , Ризоль от пота , сверху лист лавровый брось
     и получится отменный , просто-ки беспрецендентный
      ободряющий напиток - пунш "Садко - богатый гость" .

      Если ж ты эстет - знакомься со "Слезою Комсомолки" :
      треть стакана политуры , треть бальзама для волос ,
   клей "БФ" , немного соли , треть "Лавандовой" настойки -
            и лети - куда бы ветер твою Душу не занёс !

     Есть ещё коктейль роскошный , где денетурат - основа
      под названьем "Дух Женевы" , в нём одеколон "Сирень" ,
       тут - не нужно повилики и не нужен лист лавровый -
         это самый популярный "опохмел" на каждый лень .


Рецензии