Государственики и частное сми, есть же рты
ГОВОРИЛЬНИ СТРАШЕН РОТ.
ГОВОРЯТ ПОРОЙ ПУСТОЕ,
ДА ТАКОЕ ВОЛЕВОЕ.
ВЕРИТЬ ВСЕ ХОТЯТ, - ТОГДА...
ЕСТЬ ВСЕ Ж РОДИНА!!!!
- МОЯ?
ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ ВСЕ РОДНОЕ.
НУ А ЛЮДИ?
--БЛУ.
- И ЕСТЬ ТАКОЕ?
В ЧАСТИ ВОСПИТАЮТ ВСЕХ,
В ЧЕМ ЖЕ ФИРМЫ ТО СЕКРЕТ?
РАЗУМ РУЛИТ - ОДНОЗНАЧНО!
ЦАРСТВИЕ ПО НЫНЕ ТЕМ,
КТО ПЫТАЛСЯ РАЗОБРАТЬСЯ.
НО ПОПЫТКА ВСЕ ЖЕ ГРЕХ.
УГОЛОВНО НАКАЗУЕМ.
ОДНОЗНАЧНОСТЬ - ВСЕХ ПРИВЕТ.
Я ОТ ВСПЫЛЬЧИВОСТИ СДАЛСЯ.
- БУДЬ СПОКОЕН.
- КОМУ ВРЕД?
А ОНИ ТО НАЛИВАЮТ,
МЫ С ТОБОЮ БРАТ ПОПЬЕМ
УГОЛОВНИКИ НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ПРИ БУДЕТ - ПСИХОКЛОН.
Свидетельство о публикации №124082301806