Рыжие документы

Рыжие докУменты – их всего четыре –
Бегают и прыгают резво по квартире.
Сзади мотыляется тоже рыжий пятый,
Остальные спереди – Том ведь и усатый.

Часто он калачиком на диван ложится,
И, наверно, красная рыба ему снится.
Только просыпается, свежий и здоровый –
Документооборот начинает снова.

И балуют с Димочкой, и сынок счастливый,
Что наш документалист бодрый и игривый.
Ну а папе – следаку – важно и весомо,
Что усы, лапы и хвост – доки во у Тома!


Рецензии