Вся в розовых мечтах
Я- в стойку! Ну,давай,
Иди, собачник, проходи, скорее,
Давай уже! Какая будет злее
Из двух собак определять?
Тяни
Свою брехушку.Прямо пни,
Не люди, бестолковые созданья!
Мешают нам. Какое уж мечтанье,
Когда из-за углов то тут,то там,
То стаффордширский гипер-попо-там,
То шпиц без поводка, визгливо-истеричный,
И вдалеке хозяйка. Неприлично
я говорю ей, мол, возьми, щенка,
Пока он лаёт, значит, жив пока,
До нас не добежал он.
Ну, взяла! Я выдохнула, стало быть отлично!
Могу я помечтать теперь о личном!
Про розовых слонов. Про облака,
Пока спокойна в поводке рука,
Мечты щебечут,прямо-таки птички,
Как вот добраться мне до электрички,
И укатитить. Где солнце и земля,
Некошены луга, и есть поля !
В забытый дом, ключом своим. Простая
Мечта моя. Там бабочки летают,
И вечера! Раздолье.Что-то я...
А, кошка? Брысь! Нееее, нее- льзя,
Ору, тащу!Эх, Шариков,ты, право.
Так вот, мечты: там вольные дубравы,
Качает ветер кроны, красота!
Да, это же пакет, там нет кота!
Всё отвлекает. Дом, чтоб пирожками
Там сладко пахло. Вишней. Что с ногами?
Репейник подцепил.Эх, суета!
И чтоб смотреть на звёзды!
Вот мечта!
Вернулись, лапы вытерла, дала
Его собачий корм. И чаю налила.
И села, Фитолампу подставляя,
Под мяты,под герань. И, розовым сияя,
Окрасятся они:и мысли и мечты!
И розами цветут! О, сколько милоты!
И вот в обнимку: пёс, и я, и засыпаю!
И розовые сны, пинк - код свой доверяя,
Уносят в этот мир
Из сакур и весны...
Свидетельство о публикации №124082300018