Посторонняя собака...

Посторонняя собака
Пробегала по мосту.
Занята была однако.
Это видно по хвосту.
     Путь был тщательно помечен.
     (Есть обычай у собак).
     Наступивший было вечер
     Погрузил округу в мрак.
Цепь событий, поэтапно,
Развивается внутри.
Ожидаемо внезапно
Загорелись фонари.
     Чередою серых буден
     Околдован весь народ.
     Не горюйте. Скоро будет
     Светлый праздник: Новый год! 


Рецензии