не дано пусть силы богатырской...
всем сердцам, всем на земле живущим,
голубого неба быть каймой
прикасаясь рифмой вездесущей,
хочется, чтоб каждый сердцу мил
тот, что Богом данный и не данный,
словно дом стихи мои открыл
и вошёл к ним словно гость желанный,
пусть судьбы мелькает виадук
не дано пусть силы богатырской,
хочется сказать: «Привет мой друг!»
и со вздохом поклонится низко!
Свидетельство о публикации №124082301761