Время пожалуй обновляет
Происходящее сие.
Кто-то находит, а кто теряет,
Кто повествует о себе.
Кого обкрадывает снова,
Её ведь сущность такова.
Оно наверное готова,
Стирать черты всего и вся.
Её не волнуют притязания,
Завтра, сегодня и вчера.
Свои преобладают очертания,
Лишь только собственное Я.
Разменивает поколения,
Коль ей действительно дано.
Натягивает судеб стремя,
Коль нынче снова суждено.
Ну и к тому расставляет,
Однако всё на свои места.
По правилам своим играет,
С вечностью на ты всегда.
Ей неуместно сострадание,
Либо творить везде добро.
Свои присутствуют видения,
И сего мира полотно.
Разменивает опять столетия,
Тысячелетия и себя.
Прикиды меняет и доспехи,
Присущие всюду всегда.
Следы по прежнему убирает,
Без всякой видимо нужды.
К тому же олицетворяет,
Только деяния свои.
С ним невозможно что оспорить,
Либо и вовсе отстоять.
По головам всегда шагает,
Неуместна вовсе благодать.
Время торопится однако,
Только неведомо куда.
А на календаре лишь даты,
Что ненароком и когда.
Листки календаря листает,
Те самые хрупкие года.
Но их совсем не замечает,
Они игрушка бытия.
Переплетаются вновь вехи,
Да и мгновения иногда.
Вспомнить пытаются успехи,
Что было давно, в какие века.
Вспять не вернуть то же былое,
Оно застряло позади.
Нет ощущения вовсе боли,
Есть ощущение любви.
Которое снова помогает,
На белом свет пребывать.
И небеса вновь прославляет,
Чтобы творить и созидать.
Пусть не пугает вовсе время,
Которое уносит в некуда.
Радовало Всевышнего учение,
Радовала вера, жизнь сама.
Свидетельство о публикации №124082301758