Мастерство простого слова

Кто ищет - тот всегда найдет
Кто потерял - тот обретет
Кто верит - того Бог спасет
И в жизни точно повезет

Я режиссер своей судьбы
Я проходил мимо молвы
Плевали в спину мне типы
Не вижу вас я с высоты

Мы из простого, из народа
Мы тоже здесь имеем слово
Настало время не молчать
И стиснув зубы повторять

Где-то рассказанные фразы
Где-то разложенные пазлы
Где были сорваны все маски
Не выдержать им этой тряски

Вы не судите меня строго
Здесь мастерство простого слова
Им легче смысл доносить
Задача ум твой покорить


Рецензии