Путин сознался
я бы хотел.
а нужно мне?
вести придется за собой"
я чист.
- я знаю не виновен.,
СПОЙ!
И ТОТ ЗАПЕЛ ВЕТЕЕВАТО,
А ЛЮБЛЮ КОГДА СОЛДАТЫ.
И В НОТЕ ПРОЗВУЧАЛА ГРУСТЬ.
ПЕТУХ Я!
- В ГОЛОСЕ?
- ТАК Я ЗА РУСЬ.
И ТУТ ОПЯТЬ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ
ВЗОРВУСЬ ЗА РУСЬ?!!!!!!!!
И ПЛАЧЬ ОТЦА-КАКОГО СЫНА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124082301738