С Д. Р. Лёха! 2024

Леха, пупсик, с днем рождения!
Поздравляем мы тебя!
Всё, что ниже пожелаем,
Это всё, ты знай, любя!

Будь здоровым, сильным, ловким,
Без ошибок всех лечи,
Не бери пример с мартышек -
Жопу часто не чеши

Если надо быть проворным,
Пей побольше ты воды,
Если хочешь быть круглее -
Ешь Российские сыры

Если хочешь быть умнее -
Книги умные читай,
Чтобы не было засоров
Мусор ты в ведро бросай

Чтобы дома не воняло
Ты носки свои стирай,
Телефон чтоб не разбился
Его просто не роняй

Шапку, варежки, рейтузы,
Ты зимой носи всегда,
Будь уже ты человеком -
Заведи себе кота!

Кот всегда тебе поможет -
Полежит где заболит,
Ты же сам про это знаешь,
Ты ж почти как Айболит!

Не сиди ты в телефоне,
Долго унитаз не грей,
То, что пишут на заборе
Никогда в это не верь!

Слушай бабушку и деда,
Слушай маму иногда,
Заходи ты к ним почаще,
И ходи туда-сюда

Счастья мы тебе желаем,
Нервов стойких как канат,
Будь нормальным - не бери ты
самокаты на прокат!

Отдохни от всех забот ты,
Позабудь ты все дела,
День рождения раз в год ведь,
Веселиться всем пора!


Рецензии