Иногда. Хочу я заковаться в латы...
И кожу - кожу задубить,
Забыться сном витиеватым,
Себе позволить не любить.
Цветку подобным стать, травинке,
Не знать, что сердце есть, душа,
Что обжигающи слезинки
На бледных щёчках малыша.
Свидетельство о публикации №124082301716