Главное слово Надо
«Боюсь» и «Хочу» - потом.
Выйти из этого ада
По «зелёнке», ночами, пешком.
Эмоции спрятать поглубже,
До конца на своём стоять.
И в жутком пекле, и в стуже
Родину отстоять.
Помнить, кто за спиною
С надеждой Победы ждёт.
Стоять за родных стеною,
Вера в себя не умрёт.
Сделать свою работу,
Нацистов помножив на ноль.
Прославить в веках пехоту,
Невзирая на страх и боль.
Долг и отвага – безмерны,
Бог с нами, ты в это поверь.
Очистить планету от скверны,
Закрыв преисподней дверь.
Ведь правда, конечно, за нами,
Мы духом и верой сильны.
Под чистыми небесами
России простые сыны.
2024
Свидетельство о публикации №124082301711