Детство старость упрекает
Детство старость упрекает:
«Дед со мною не играет!»
Старость морщится, кряхтя:
«Да, бывали времена,
Целый день, как заводной,
А теперь совсем больной!»
Внук бабульку упрекает:
«Мультики не уважает!
В теннис бабка влюблена,
Круть, да верть всё у стола!
Кости даже не болят,
Обыграла всех ребят!!!
Хитро морщится старушка:
«Интернет фигня-игрушка!
Мультик быстро внук включай,
Вам ватрушки, вкусный чай!
Развлекайтесь муж и внук,
Мне сегодня недосуг!»
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №124082301709