Облака

Плывут по небу облака,
Ты от меня так далека.
Я не могу тебя забыть,
Не суждено нам вместе быть.

Судьба у каждого своя,
Не без греха ни ты,ни я.
Когда нахлынет вдруг тоска.
Смотрю на небо в облака.

Проходят дни,идут года,
Жару сменяют холода.
Так было,есть во все века,
А в небе так же облака...

Всё чаще я смотрю наверх,
На их пушистый белый мех.
И исчезает боль и страх,
Когда витаешь в облаках.

Я с ними шлю тебе привет,
Желаю долгих жизни лет.
Я знаю,что,наверняка,
Ты тоже смотришь в облака...


Рецензии