***

Снова утро,
Такси,
Алкогольный делирий,
Губы чьи-то,
Красные от поцелуев,
Чей-то ужин на мокром асфальте.
А небо, будто бы нарисованное,
Гряpно-рыже-сиреневой тучей
Пронзает мне душу,
Заставляя поверить,
Что хоть что-то из этого по-настоящему,
Что наутро я вспомню свой последний коктейль,
Чей-то смех,
Разговоры, панаму.
Но даже,
Если я позабуду,
Где прошлись мои пальцы,
Где прошлись мои ноги,
Как в зрачках отражался свет...
Но я точно запомню пылающий,
Нежно-розовый,
Тёплый рассвет.


Рецензии