Капля за каплей

Капля за каплей облако тает
Капля за каплей всё заполняет
Небо приходит и западает
Матери душу он обнимает
Толи смывает пыльные мысли
Грязь превращая в молчание тризны
Под отблеском влаги от сил зарождения
Новое к небу взойдёт устремление


Рецензии