О, эта наша круговерть...

О, эта наша круговерть,
Желаний чад и похоть,
А на кону-то только смерть,
И смысла нету - охать.
Все карты надобно принять
И быть довольным мастью,
Ну и КРУПЬЕ не обвинять
Со злобою и страстью...


Рецензии