Тело
В студенческий круг,
Головой покивал до шести.
Кто-то о встрече помыслил,
Заранее, с ним.
Тело - здесь, начинай разговор.
Десять. Стемнело. И вот он.
Погладил жену,
Сходил в душ да поел. Тело спит.
Утром раздался будильник:
"Работать иди!".
Тело встал. На вокзал. Вот и всё.
19.04.2024
Свидетельство о публикации №124082301656