Алмазный поцелуй Земли и Неба

Алмазный поцелуй Земли и Неба,
Искрящийся, струящийся на солнце,
Дающий Радость, Счастье, где-бы не был,
Звучащий легким шепотом на донце!

А то припустит барабанной дробью,
Выстукивая чаяния, просит,
И вновь погладит с нежностью, любовью,
И в облака от суеты уносит!

Передает посланья сквозь столетья,
Душа в них, мудрость, сила поколений,
Вместившие всё лучшее на свете,
Источник дум, о жизни размышлений!

Уходит в Землю, в каплях собирая,
Послания от нас для поколений,
Которые придут нас заменяя,
Прочтут, развеют в Дождь свои сомненья!

Анна Немцева
02.08.2024 г.


Рецензии