Просто люби...

Не теряй ни минуты, ни дня,
В объятиях любви растворяйся, любя.
Ведь время летит, словно птица в полёте,
 Упустишь -  навек, как в  огне,  будешь гореть.
 
Цени каждый миг,  каждый вздох, каждый взгляд,
В любви, словно в сказке,  мир твой  .
И помни, что счастье -  в твоих  руках,
 Любовь -  как  солнце,  что греет  в  душах.
 
В каждом взгляде, в каждом слове,
Любовь таится, как весна в цветах.
Она нам  дарит каждый день  теплоту,
 Сердца  наполняет сладким грехом.
 
Раскрывает  тайны, словно волшебные книги,
Стук сердца и дыханье в унисон,
Это ворожбы сродни, как волшебные миги,
Где каждый вздох пронизывает душу звон.
 
Чувства уносят в далекие дали,
 Сердце трепещет и крыльями машет
 Ветер гонит нас сквозь горы и доли,
Слова уносятся в небеса  и дали.
 
Не теряй ни минуты, ни дня,
В объятиях любви растворяйся, любя.
Ведь время летит, словно птица в полёте,
И упустишь -  навек, как в  огне,  будешь гореть.

 


Рецензии