Все начать снова

Перейти поле
Подойти к храму
Пережив горе
Посреди срама

Постучать в двери
Приоткрыть душу
Просто вновь веришь
Просто так нужно

Попросить небо
Прошептав слово
Преломив хлебА
Все начать снова


Рецензии