Русский солдат

Который год идёт война.
И в ранах вся моя Страна:
И кровоточит, и болит…
На страже вновь СОЛДАТ стоит –
И если же не он, то кто же!?
Я верю, что Господь поможет,
Ему пройти кромешный ад,
Живым вернуться же назад,
А если нет, то пасть Героем,
В борьбе с врагом, на поле боя!
 
Молитесь, Матери, за чад!
Молитва Ваша много может!
Услыши, Милостивый Боже:
Спаси и сохрани СОЛДАТ!
 
21 августа 2024


Рецензии
Храни, Господь, наших воинов!

Владимир Трусов Царский   07.10.2024 12:39     Заявить о нарушении