Кто-то молится Богу

Кто-то молится
Богу....
Кто-то....
самому Сатане....
А кто-то не верит....
ни в Бога ни в чёрта....
И доверяет лишь.....
самому себе....

Кто мы такие....
Здесь на Земле....
С какой целью
живём здесь
На этой бренной
Земле...

Кто породил нас...
Скажите зачем....
И есть ли сам Бог...
Кто скажет нам всем....

Где же правда....
скажите...
Нет........
ни скажет никто.....
Люди сами
придумали...
И верят.....
вот в это.....во всё....

Если Бог есть
на свете....
Пусть остоновит....
войну.....
Пусть все будут
счастливыми....
Почему б так не сделать....
я его......не пойму......

И не надо трещать....
Что Иисус всё терпел...
И нам всем живущим....
Он тоже велел.....

Или что , это месть
Он за сына нам мстит
И уж столько веков....
Он никак не простит...

Я не богохульствую
Я хочу просто знать.....
Есть ли ты Бог на свете...
Или это.....мираж....

Валерий Коваленко


Рецензии