Ввысь
Мальчик мечтает стать космонавтом.
Он строит корабль в просторной гостиной.
Она представляет, что туфли - пуанты.
Девушка учит плие, пируэты,
Юноше снится закон гравитации -
Завтра экзамен, он учит билеты.
Она загадала, что жизнь свяжет с танцами.
Вот, в звездную пыль, корабля рвется мыс.
На сцене театра летит балерина.
Их души стремительно вырвались ввысь.
Две разных души, но они так едины.
Свидетельство о публикации №124082301588