Отвык от тёплых посиделок...

Отвык от тёплых посиделок
На кухнях стареньких хрущоб
И от суждений переспелых
Про государственных особ.
Молчу всё больше нынче в тряпку,
В две свои дырочки соплю,
И будто мамку, будто папку -
Своё прошедшее люблю...


Рецензии