Август. Тунгуска. Каяки

Кормить глаза разлившейся рекой,
Влюбляясь в каждый звук и каждый запах.
И самолётам, улетающим на запад,
Махать рукой.

Лежать в траве, смотреть на облака,
Считать стрекоз и цапель осторожных.
Благодарить друга друга, что вот так
Мы это можем.


Рецензии
Мест этих не знаю, но прочитав ваши строчки, уловила «каждый звук и каждый запах». Понравилось.
Удачи.

Лина Кузнецова   30.10.2024 21:15     Заявить о нарушении