Чувства близятся к нулю

Ты плохо смотришь на меня.
Я взгляд твой больше не ловлю,
Там нет уже того огня,
И чувства близятся к нулю...

Нет, ты ни в чем не виноват,
Могу и вслух сказать, когда?
Ты сам наверное не рад,
Что потерял со мной года...

Не лучше да и не важней,
Я прошлых женщин всех твоих,
И нам становится сложней,
Делить все чувства на троих...

Не ставим общих мы задач,
И телефон всегда молчит,
И время - незнакомый врач,
Увы,, не хочет нас лечить...

А  может сходим на рентген,
И снимок сделаем души?
Получим чувств своих  взамен,
Какие б ни было, гроши...
 
Разделим.
В банк ты отнесёшь свои
Я же куплю на все, коньяк,
Чтобы забыть про те твои,
Слова...черт , не могу , никак...

Нет . Я куплю себе блокнот,
И буду до ночи писать:
«Взгляд его стал совсем не тот,
Я не могу надоедать...
Я не привыкла умолять
Просить о чувствах - не мое,
И был ли смысл о них мечтать
Когда дуэтом не поем...
Ты намекнул о трёх годах,
Я ведь тогда все поняла,
Как горечь на твоих губах
Я целовать тогда могла...
И вот они почти прошли
Ничто нельзя вернуть назад.
И ты так больше не смотри
Я ненавижу этот взгляд»...

20.08.24


Рецензии