Совет психолога

Ты все делаешь дела
А твой муж сидит на кухне
Нету в мире того зла
Что чудесное затухнет

Верный муж – плечо, опора
И надежности скрижаль
Все дела так станут – норма!
А семья прочна как сталь!

Девушки бегите самодуров
Инфантилов, нежных как хрусталь
Ведь нормальный парень не надурит
И семья оставит прочной сталь


Рецензии