Гипертония

Эналаприл и каптоприл
Какие жуткие названья.
Без них я сорок лет прожил,
Но видно расшаталось заданье.

Поизносился механизм,
Сбой дали шестеренки.
Я сорок лет без них прожил,
А с ними будет сколько?


Рецензии
сорок сороков

Мир Миф   04.09.2024 15:06     Заявить о нарушении