Всё о нём

Какой красивый, величавый,
Мой милый ангел, мой герой.
Люблю его без всяких правил,
Любовью нежной, неземной!

Неповторимый во всём мире,
Другого мне не отыскать.
Хоть он задумчивый, но милый,
Ему вселенная под стать!

Глаза его, что звёзды в небе,
Сверкают красочным огнём.
Все достигающая нега,
Когда мы вместе день за днём.

Улыбка шире океана,
Она пленила и меня.
Великодушный, без изъяна...
Бокал вина... и я пьяна.


Рецензии