Вирши в закатное небо

Отправить своё жалкое детище
Шаровидной чертовщиной на небеса,
Под клич разгневанных звёзд,
И снять клеймо бумагомарателя с себя,
Мой девиз пожизненно таков.

Армагеддон без крыльев тяжкой ночи,
Природа, погрязшая в траурном трэше,
Лирика с зубами псов и дьявольщиной:
Вся эта мерзость в детище моём.

Зачем поэзия такая миру?
Ибо он и так тронулся умом:
Чёрным дням и барабанным дробям нет числа,
Говорю себе "руки прочь от пера,
Да в закатное небо вИрши колесом".


Рецензии