Последнее... Пока...

Последнее " Пока..." Схватив в охапку розы
Ты,помахав рукой,со сцены уходил...
А через пару дней из глаз разлуки слезы...
И резко режет слух глагол
"... Он просто был..."
Пожалуйста,прошу,остановите ленту!
А можно отмотать немножечко назад?....
Но нашей жизни фильм,увы,не кинолента...
И в небо навсегда мы устремили взгляд!
" Останься!" - все кричат,-
" ... Спасибо...Юра- Лучший!"
Он счастлив,хоть устал,
Закончив этот тур!
И в памяти теперь,
Но как себя не мучай,
А сердце все ж кричит:
" Вернись на землю,Юр!.."


Рецензии