Родная Женщина моя

Только ты! Только ты! Только ты!
Для тебя только я, только я.
Я подарю тебе туманы
И дорогие океаны,
Моря, пустыни и вулканы.
Не смогу без тебя, без тебя!
Ведь ты же Женщина моя.
Родная Женщина моя.


Рецензии