Ваши стихи не лучше, чем ваша
Какая гадость право..
Такой знаете ли привкус
Как половую тряпку жуёшь
Только солёную и запачканую в салат.
А стихи представьте..вот вот
С этаким душком непрофиссионализма
На рвоту потянут..уж извините
Что стошнило.. прямо на вас..
Скажу однако..разочаровали меня
Ни хозяйки из вас хорошей не вышло
Не поэтессы тем более..не получилось
Не хочу вас расстроить..но придётся
Совет дать над сельдью старайтесь лучше
И глаголы спрягать уж.уметь.рифмуя пора
Научитесь ..потом уж замуж проситесь
за поэта..голубушка неумеха..
Милый свет он знаете ли таких не терпит
.ах что вам..в глубинке..понять
Деревня вы как есть деревня дремучая
Что говорить.. всё кажется без толку.
Несите уж торт ..может он удался
Хоть что то в вас найдется ещё для дела
Полезное..а торт знаете ли ничего
И вишенка на тортУ..не слишком кислит
Пожалуй подумаю ещё..о вас на досуге
Поразмышляю..о вашей дальнейшей судьбе..а коль в постельке..растараетесь глядишь и пару приёмчиков стихосложения так и быть..вам ещё ..всё ж покажу
Свидетельство о публикации №124082301499