Белые ромашки

Люблю я белые ромашки,
За их красивые рубашки.
Мне нравится весёленький наряд
Они о счастье говорят.

Любили с детства мы гадать.
За двойку будут ли ругать?
Отпустят вечером в кино,
И купят ли сегодня эскимо?

Соберёмся мы все у реки.
Девочки тайно рвут лепестки.
Любит, не любит. Придёт не придёт.
А сердце колотится, мальчика ждёт.

И если ромашка ответит нам да.
От радости светятся наши глаза.
Глупые были, сейчас не понять.
Но всё же, хочется тоже, нам погадать.

Ты подари мне ромашек букет.
Я верю! Они не ответят нет.
Счастливей не встретишь ты никого.
Тайно я верю в это давно.


Рецензии