Война с украиной - советский развал

Как без мамы.
Мысли праведной.
Как без мамы-без любви.
Оставаться нужно правильным.
И народам всем б любви.
Дан балан сказал так правильно
-оставайся и люби.
ну а я порой не правильно
не люблю войну.

Как ты?

в камеди, - "совет=неправильно"
вы шутили? или вы..
сэсээр - был замечательный,
был за занавесом, шли.

шили обувь тогда польскую,
странно ль на ноге смотреть
ну а стенки из испании.
Эх мы потеряли мир.

мы доверились неправильно,
ценностей остаток в них.
Запад, запад, западающий
что ты стелишь свой каприз?

мы с востока мы витаемся
продолженье - смысл жить
вам бы запад бы покается
миру дружбу предложить.


Рецензии