Всё истинное так красиво

Всё истинное так красиво
И молчаливо, как сама любовь,
Которую в словах привычных
Уже не выразить, пытаясь вновь
Все беды пережить и осознать,
Пытаться всё опять понять
И подобраться к истине одной,
Которая всегда неуловима.


Рецензии