Софии Ротару
Ваши глаза так полны чувства!
Улыбка Ваша так нежна!
А сколько чудного искусства
С экрана дарите всегда!
И счастлив я! И упоенье
Овладевает мной, как сон!
Ко мне приходит вдохновенье,
И мир мой грёз прекрасных полн!
12 мая 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124082301460