Во, я, по, настоящему, не догонял
Только, Бог и спас, вообще,
Такие, глюки, прошлого, включились.
Чуть, не умер, не, за, что.
Надо, бы перекреститься,
Странное, предыдущее стихотворение, Но, легче, стало жить и не жалею.
Снова, пером страницы.
Я, расчёркаю, всё, что, не сниться,
Чтоб не спится, опять бегу креститься, Вообще, не понял, как снесло,
Как, курочка, золотое яичко.
Опять, унижался, из-за денег, значит,
Не надо, более, сам, всё сделаю,
С, Божией помощью.
И, не нужны, мне гроши.
Этих, богатых, увольней, ленивых,
В, старости, которые хотят креститься,
И, пусть, слог, простой, зато, для Господа,
Я, холостой и нечего жениться.
Хотя, мне сказали, что,
Не монах и, это, - точно,
Чего, уж, пошло, прошло.
Ушло, и испарилось.
Состарился, как будто или повзрослел,
А, мне, всего-то, восемь лет,
Вот и думай, кто, тебе сниться.
"Род лукавый и прелюбодейный."
Как, сказал Господь,
Спаси и сохрани, мои мечты
От, копейки рубля.
Я, хочу, как лебедь белый пролететь,
Над, всей Землей, и наплевать,
Что не успею, что хотел.
А, главное песенку пропеть.
Христос Воскресе.
23.08.2024
День памяти преподобного Саввв Сторожевского, Звенигородского.
Свидетельство о публикации №124082300146